icono_menu

BASES del “II CONCURSO GASTRONÓMICO DE ACEITUNAS ALIÑADAS” “SEMANA DEL OLIVAR. CULTURA Y PATRIMONIO”

NOV 2022

El Ayuntamiento de La Puebla de Cazalla junto a la Cooperativa Agrícola OLEAND MANZANILLA OLIVE S. COOP. AND. convocan el II concurso gastronómico de ACEITUNAS ALIÑADAS, con el objeto de promocionar nuestra gastronomía típica y nuestras aceitunas de mesa, durante la celebración del evento: “SEMANA DEL OLIVAR. CULTURA Y PATRIMONIO ”.

El presente concurso es una convocatoria abierta a la participación pública, de conformidad con las siguientes bases:

mancha_verde

Podrá participar cualquier persona o colectivo que se inscriba en El Centro de Participación Activa para personas Mayores (Hogar del Pensionista) de La Puebla de Cazalla hasta la fecha del viernes 25 de noviembre de 2022.

mancha_verde

La entrega de las aceitunas aliñadas (mínimo un kilo) de cualquier variedad de la zona y con los aliños tradicionales y de usos y costumbres de nuestra localidad, se realizará en el punto de información que se habilitará en El Centro de Participación Activa para personas Mayores (Hogar del Pensionista) de La Puebla de Cazalla a las 12:00 horas del día 30 de noviembre de 2022.

mancha_verde

Las aceitunas aliñadas se entregarán en un recipiente cerrado sin que en su exterior aparezca ningún nombre ni reseña del concursante. A la entrega de los recipientes se les entregará a los concursantes un número de participante. Número con el que se señalizará también su recipiente entregado.

mancha_verde

El jurado calificador estará compuesto por 4 personas seleccionadas por la Comisión Organizadora de la “SEMANA DEL OLIVAR. CULTURA Y PATRIMONIO”.

mancha_verde

A partir de las 12:00 horas de ese mismo día 30 de noviembre, se procederá a probarlas por el jurado en una sala aparte de El Centro de Participación Activa para personas Mayores (Hogar del Pensionista) de La Puebla de Cazalla.

mancha_verde

Tras la degustación, el jurado emitirá su veredicto. El fallo del jurado se hará público una vez degustadas todas las aceitunas y delante de todos los participantes, esa misma tarde.

mancha_verde

Premios:
Primer premio: Diploma acreditativo y lote de productos OLEAND MANZANILLA OLIVE S. COOP. AND.
Segundo premio: Diploma acreditativo y lote de productos OLEAND MANZANILLA OLIVE S. COOP. AND.
Tercer premio: Diploma acreditativo y lote de productos OLEAND MANZANILLA OLIVE S. COOP. AND.
A todos los participantes se les hará entrega de una pequeña botella de aceite.

Instrucciones para participar:

Cumplimentar la ficha de inscripción que se le facilitará en El Centro de Participación Activa para personas Mayores (Hogar del Pensionista) de La Puebla de Cazalla y/o PRODEPUEBLA. Así como a través del correo electrónico prodepuebla@pueblacazalla.comº .

Entregar la ficha de inscripción y participación en el lugar y fechas indicados en estas bases.

A la entrega del recipiente de las aceituna aliñadas el concursante debe entregar un documento en el que se especifique la variedad de aceituna aliñada, procedimiento de elaboración y aliños utilizados.

PREMIOS:

trofeo

1º PREMIO

trofeo

2º PREMIO

trofeo

3º PREMIO

Primer premio: Diploma acreditativo y lote de productos OLEAND MANZANILLA OLIVE S. COOP. AND.
Segundo premio: Diploma acreditativo y lote de productos OLEAND MANZANILLA OLIVE S. COOP. AND.
Tercer premio: Diploma acreditativo y lote de productos OLEAND MANZANILLA OLIVE S. COOP. AND.

CONCURSO PATROCINADO POR OLEAND MANZANILLA OLIVE S. COOP. AND.

PARTICIPANTES

barra_verde

Instrucciones para participar:

Cada participante podrá presentar una fotografía original e inédita. En sobre cerrado indicando el siguiente título; CONCURSO DE FOTOGRAFÍA SEMANA DEL OLIVAR 2020” prodepuebla@pueblacazalla.com.

Se adjuntará con la obra presentada, un sobre cerrado en el cual se indique el nombre y apellidos del participante, así como su dirección completa, teléfono, correo electrónico y fotocopia del DNI.